Очень распросраненный в последнее время тип карт, позволяющий привлекать новых покупателей и поощрить постоянных за счет предоставления им льгот и скидок при покупке товаров или услуг как в отдельной организации так и в объединении организаций (дисконтные системы). Дисконтные системы выпускают карты, которые предоставляют владельцу определенные льготы и скидки в сети магазинов и предприятий, входящих в систему. В виде дисконтных карт очень часто применяются карты с магнитной полосой или нанесенным штрих-кодом.

discontliga

Типы скидок по дисконтным картам:

• Стандартная фиксированная скидка в процентах от суммы оплаты.

• Накопительная скидка.

• Льготы или преференции на право первоочередного приобретения редких или коллекционных товаров.

• Абонемент (пользователь осуществляет предоплату за товар или услугу, а потом постепенно расходует свои деньги и при этом получает расширенный пакет услуг или товары со скидкой).

• Бонус (чтобы получить скидки, бонусы или подарки, клиент должен набрать определенное количество очков, баллов).

Как запустить дисконтную программу:

В чем суть дисконтной программы? Дисконтная карта дарится, продается или вручается клиенту за определенную покупку. В дальнейшем по этой карте он может получать скидки на все товары либо на часть из них. Размер скидки зависит от покупательской активности: если карта накопительная, то чем чаще человек покупает, тем больше становится процент скидки.

Инструкция по запуску:

1. Выберите вид карты: накопительная, скидочная и т.д.

2. Продумайте схему распространения карт: дарить при покупке на определенную сумму, продавать всем желающим, вручать пенсионерам, студентам или молодым мамам и т.д.

3. Определите размер и условия скидки или условия накопления баллов.

4. Закажите изготовление дисконтной карты.

 

 

Закажите пластиковые карты прямо сейчас Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

(8652) 21-48-85